14 Mei Event Halal Bi Halal BJK Feat SKM, Hujan Bonus Jika Juara 1 Memakai Sangkar SKM

54

AVESNEWS.COM – Dalam hitungan hari, SKM bersama BJK menggelar event dengan tajuk Halal Bi Halal BJK feat SKM, Minggu 14 Mei 2023 di gantangan Puspa Agro, Jemundo Sidoarjo. Dari 23 kelas yang dipasang, satu kelas utama “BJK” yang tiketnya sebesar 2,5 juta, juara satunya berhadiah sebesar 15 juta. Bukan hanya itu, sudah jadi ciri khas EO SKM pimpinan H. Wilson yang selalu memanjakan pesertanya, bila di kelas utama (MB BJK) juara satunya terbukti memakai sangkar SKM, maka akan diberi bonus sebesar 2 juta.

Bahkan bonus tersebut bukan hanya berlaku pada kelas utama saja, tapi juga pada kelas lain seperti kelas MB Halal Bi Halal tiket 1.650K juara 1 juga ada bonus sejuta bila pakai sangkar SKM, juga serupa pada kelas MB SKM AB tiket 1,2 juta ada bonus sejuta, dan terakhir bonus pada kelas Cucak Hijau Mania juga ada bonus buat juara 1 sebesar 500K bila memakai sangkar SKM. Tentu dengan bonus-bonus tersebut menambah minat kicaumania hadir di ajang yang di helat di Puspa Agro tersebut.

Advertisement

Seperti biasa, sistem penjurian di SKM yang tranparan dengan batasan peserta G24 menambah minat kicaumania untuk meluruknya. Terbukti, beberapa kelas yang terpasang sudah banyak yang menipis bahkan sebagian sudah ada yang habis. “Alhamdulillah, gelaran BJK Feat SKM yang disuport beberapa komunitas baik Muraibatu, Cucak Hijau dan Cendet, pemesanan tiket terus mengalir,” tutur H. Wilson belum lama ini.