Pasca Mabung Suara Masteran Superman Bertambah, Tiket Utama Sabet Juara Satu Di KJB

71

AVESNEWS.COM – Satu persatu amunisi terbaik Team 76 mulai bermunculan dan tampil perdana langsung menguasai arena lomba. Diantaranya Superman tampil perdana pasca Moulting (baca : mabung) langsung sabet juara satu di kelas utama gelaran KJB, yang dihelat di Gema 45 Surabaya.

Bahkan sejak pertama di gantang, Superman sudah menunjukkan aksi yang berbeda dari kanan kiri lawannya dengan lantangnya memamerkan lagu-lagu barunya yang terbilang suara burung-burung kecil dengan durasi rapat. Dalam setiap membawakan lagu acapkali bergaya hormat juri dengan paruh terbuka yang cukup menyita perhatian juri KJB dalam memantau di lapangan.

Advertisement

Berkat varian lagu burung-burung kecil yang merupakan lagu tonjolan baru pasca mabung yang dibawakan secara bergantian seperti Kolibri yang disambung pelatuk sampit dan banyak lagi tersebut membuat para juri KJB mengapresiasi Superman dengan gelar juara satu. “Rencananya bersama Super Power, Superman dipersiapkan di Kopdar SMM,” ujar pemandu bakat Superman Monyok dalam obrolan penutup. Berikut di bawah ini VIDIO SUPERMAN DI KJB