Pecut Powernya Sulit Tersaingi Lawan, Nyaris Cetak Hattriks Di Anniversary AMBI

76
MB PECUT. Berkat aksinya nyaris cetak hattriks

MB Pecut salah satu jawara yang menuai prestasi poin terbanyak di gelaran anniversary 5th AMBI, Minggu 7 Agustus 2022 silam. Bahkan berkat aksinya yang disertai varian tonjolan yang dibalut dengan power yang sulit diungguli lawan membuat andalan Mr.Ipong dari 3 Putra SF tersebut nyaris cetak hattriks.

Menurut Hendra pemandu Pecut dari usia belia, sudah terbiasa sekali turun Pecut hingga 5 kali dalam satu event. Bahkan hal tersebut juga diamini sang empunya Ipong yang mengaku, kalau Pecut semakin panas semakin dasyat tampilnya. “Kalau ada lawan yang agresif, tampilnya Pecut semakin agresif juga,” tambah Ipong pada avesnews.

Advertisement

Menariknya, Ekstra Fooding (EF) di lapangan beda dengan EF harian. Menurut Hendra, menu di lapangan tiap mau naik diberi ulat hongkong 3 ekor. “Kalau harian cukup vour ditambah jangkrik 5:5 ekor sebagai EF harian,” ungkap hendra sembari mengaku harian tanpa kroto sedikitpun. KLIK DISINI VIDIO PECUT DI AMBI